Мастер-класс "Идеальный стейк"
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Бесплатно при покупке продукции KazMyaso на 30 000 ₸
Заказать услугу
|
Погрузитесь в мир изысканной кухни на мастер-классе по приготовлению стейков из мраморной говядины. Узнайте, почему это мясо так ценится по всему миру, и научитесь готовить блюда, которые поразят ваших гостей.
Для кого подойдет этот мастер-класс?
- Если вы хотите научиться готовить идеальный стейк, тогда вам точно на этот мастер-класс!
- Мы расскажем про мраморную говядину все, что знаем сами!
- Расскажем, как выбрать мясо, где его купить, как правильно зачистить отруб, как правильно порезать на стейки, как правильно хранить, как правильно пожарить и как правильно его съесть!
- Какие бывают породы, производители, прожарки. Расскажем про классические и альтернативные стейки и чем они отличаются между собой. Что такое вызревание мяса, каким оно бывает и как влияет на вкус.
Меню мастер-класса
- Стейк Стриплойн с овощами-гриль
- Стейк Рибай сухого вызревания
Как проходит мастер-класс «Идеальный стейк»?
Надеваем фартуки и приступаем!
Сначала готовится стейк Нью-Йорк с овощами-гриль под мясные разговоры от нашего шефа-повара.
Затем будет краткий экскурс в мир мраморной говядины. Мы пройдемся по стандартам разделки, расскажем про правильное хранения мяса и ответим на ваши вопросы.
Гвоздем программы будет мясо сухого вызревания из нашей камеры Frenox. Камера сухого вызревания была приобретена специально для мастер-класса «Идеальный стейк», чтобы наши гости смогли насладиться незабываемым вкусом говядины, которая вызревает в течение 30 дней.
Далее каждый участник будет жарить свой собственный идеальный стейк! Потому что лучше себя самого никто себе стейк не пожарит! Опций предостаточно: газовый, угольный грили, с маслом, чесноком, розмарином и тимьяном или в перечной обсыпке. И прожарки, конечно, на выбор: от blue до well-done!
Время, место, стоимость, участники
Ждем вас каждое воскресенье в 13:00 в гриль-студии WowBBQ по адресу: Алматы, пр. Гагарина 245 к. 5
Количество участников — 8 человек. Продолжительность – 3 часа
Для записи на мастер-класс отправьте фотографию чека покупок в КазМясо на сумму от 30.000 тенге по номеру: +7 747 259 91 09
Безалкогольные напитки (вода, чай, кофе, сок/лимонад) включены в стоимость.